Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/c6b5699dc1372b919c8ca3887a19bfb4.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

1

Тема: Приготовление говядины с перцем

30 г сухих грибов, вода, 1 чайная ложка крахмала, 1 чайная ложка растворимого говяжьего бульона в гранулах, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка кунжутного масла, 450 г говяжьей вырезки, 2,5 столовой ложки растительного масла, 1 зубок чеснока, измельченный, 1/4 чайной ложки китайской приправы из пяти специй, 2 небольшие луковицы, мелко порезанные, 1 зеленый перец, порезанный на тонкие ломтики, 1 красный перец, порезанный на тонкие ломтики, 225 г яичной лапши, приготовленной по инструкции, без жидкости.

Положите грибы в среднюю миску; добавьте воды, чтобы она полностью покрывала грибы. Дайте постоять 30 минут, затем слейте воду. Выжмите излишек влаги из грибов. Удалите ножки грибов и порежьте шляпки на тонкие полосы. Перемешайте крахмал, бульонные гранулы, УА чашки воды, соевый соус и кунжутное масло в небольшой миске. Отставьте в сторону. Порежьте мясо на тонкие ломтики длиной 2,5 см. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и приправу из пяти специй.

Обжаривайте, помешивая, 15 секунд. Положите мясо на ту же сковороду, обжаривайте 5 минут, пока не подрумянится. Положите лук, обжаривайте еще 2 минуты. Положите грибы и перец; обжаривайте, помешивая, около 2 минут, пока перец не станет мягким. Помешайте крахмальную смесь, положите на сковороду с мясом и перцем. Готовьте, помешивая, пока жидкость не выкипит, до загустения. Положите содержимое сковороды на горячую лапшу.

На 4 порции

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=121&download=1

Post's attachments

image027.jpg
image027.jpg 92.46 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.