1

Тема: Приготовление блюда из макаронов "Шпецки"

9 полосок лазаньи, 1 небольшая луковица, 900 г говядины, 1 упаковка (130 г) резаных оливок, без жидкости, 1 упаковка  грибов, 1 банка (450 г) соуса для спагетти, щепотка перца, щепотка сушеных измельченных листьев мяты, щепотка итальянской приправы, 1 1/4 чашки замороженных кукурузных зерен, 1 1/4 чашки замороженного горошка, 2 чашки (230 г) тертого сыра моцарелла.

Приготовьте лазанью согласно рекомендациям на упаковке. Слейте через дуршлаг. Мелко порежьте лук. Обжарьте измельченную говядину в большой сковороде на среднем огне. Отделите мясо. Добавьте оливки, грибы и лук. Обжаривайте, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте соус для спагетти, перец, мяту и итальянскую приправу, обжаренное мясо. Хорошо прогрейте, помешивая. Отставьте. Разогрейте духовку до 175°С.

Уложите 3 полоски лазаньи на дно жаровни. Сверху положите половину мясной смеси, кукурузных зерен и горошка, предварительно размороженных. Повторите операцию, положите сверху оставшиеся полоски лазаньи. Запекайте лазанью 25 минут. Посыпьте сыром, запекайте еще 5 минут до готовности. Перед тем как разрезать, дайте остыть в течение 10 минут. Гарнируйте по желанию.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=109&download=1

Post's attachments

attachment243.jpeg 86.63 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.