1

Тема: Котлетки «Любимые»

200 г отварного куриного филе, 2 картофелины, 100 г соцветий брокколи, половина луковицы, яйцо, зубчик чеснока, манная крупа для панировки, зелень петрушки, растительное масло, соль — по вкусу.

Картофель и капусту отварить отдельно до готовности. Филе, картофель, брокколи, лук и чеснок пропустить через мясорубку, хорошо вымешать, добавить мелко рубленную петрушку. Перемешать с яйцом, взбитым с солью. Сформовать котлетки, запанировать в манке. Выложить на смазанный маслом противень, запечь до готовности. Готовые котлетки выложить на тарелку, украсить кольцами белого и красного лука

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=43&download=1

Post's attachments

attachment20.jpeg 45.21 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.