1

Тема: Овсяные блинчики

2 ст. овсяных хлопьев, 2 яйца, молоко или вода, немного муки, ванилин (по желанию), растительное масло для жарки, соль, сахар — по вкусу.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=42&download=1

Хлопья залить молоком, добавить взбитые с солью и сахаром яйца, перемешать, оставить для набухания. Всыпать ванилин и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Печь блинчики на масле с двух сторон. Подавать с творогом, смешанным со сметаной и сахаром. Украсить замороженными ягодами.

Моя подсказка Для взрослых это блюдо можно немного изменить. Вместо молока хлопья залить водой, добавить больше соли, сильнее обжарить, можно подсушить (я готовлю в аэрогриле). Получится соленая закуска, что-то среднее между чипсами и печеньем.

Post's attachments

attachment18.jpeg 59.26 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.