1

Тема: Пирожок «Быстрофф»

Для теста: 100 г сметаны или майонеза, яйцо, 6 ст.л. муки, 1/3 ч.л. соды (не гасить).

Начинка может быть любой: как сладкой, так и соленой. Например, свежие или замороженные ягоды; творог, смешанный с яйцом и сахаром; любое мелко нарезанное мясо; грибы и т.д. Начинку приготовить заранее.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=29&download=1

Все продукты для теста соединить, перемешать до однородной массы. Вылить ровным слоем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. На тесто сразу выложить начинку (у меня была начинка для пиццы, поэтому тесто я еще смазала кетчупом). Накрыть сковороду крышкой, жарить на слабом огне 20 мин.

Post's attachments

attachment31.jpeg 10.77 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.