1

Тема: Бисквитные торты

Одним из главных компонентов этих тортов являются взбитые яйца. Они не содержат сливочное масло, шортенинт или растительное масло. В некоторых рецептах используются белки яиц, что обеспечивает низкое содержание жира, поэтому такие торты очень популярны. Желтые торты приготавливаются с использованием как белков. так и желтков. Наконец, так называемые воздушные торты содержат растительное масло, поэтому их нельзя называть в полном смысле бисквитными. Главным условием успеха в приготовлении бисквитного торта являются правильно взбитые яйца; нельзя взбивать яйла как слишком мало, так и слишком много. Со взбитыми яйцами нужно обращаться очень осторожно, иначе они потеряют воздух (и, как следствие, свой объем) при добавлении к другим ингредиентам.