Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/6e341b214b6705eeb88150d02a2c4fdb.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

1

Тема: Куриные тостадо

2 чашки вареных бобов или консервированных бобов, свежая томатная салса, приправа с добавлением лайма и тмина, 4 пшеничных тортилльо (диаметром 25 см) или 8 кукурузных тортилльо (диаметром 15 см), растительное масло, 3 чашки измельченной, вареной курицы, 3 чашки измельченного салата, 1 небольшой плод моркови, измельченный, 1 чашка (120 г) измельченного сыра чеддер, 1 большой авокадо без кожуры и семян, порезанный на тонкие ломтики, 1/2 чашки сметаны.

Приготовьте бобы, разомните. Приготовьте свежую томатную салсу и приправу с добавлением лайма и тмина. Разогрейте духовку до 120° С. Налейте слой растительного масла в 2,5 см в глубокую тяжелую сковороду; нагрейте на среднем огне до 190° С; отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать эту температуру. Положите на противень бумажные полотенца. Обжаривайте тортилльо (по одному) в растительном масле в течение 1 минуты, пока не подрумянятся; один раз переверните.

Выложите на бумажные полотенца. Положите на приготовленный противень и поставьте в духовку. При необходимости подогрейте бобы. Перемешайте курицу, салат и морковь в большой миске. Положите приправу и снова тщательно всё смешайте. Сервируя блюдо, уложите на каждую тарелку 1 тортилльо из пшеницы и 2 — из кукурузы.  На каждую лепешку положите бобы, отступив 1 см от края. Сверху присыпьте 2А чашки сыра. Далее добавьте куриную смесь и авокадо. Гарнируйте оставшимся сыром. Подавайте со свежей томатной салсой и сметаной.

На 4 порции

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=166&download=1

Post's attachments

4432.jpg
4432.jpg 165.41 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.