Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/b10500baef802b4a8cc252b3ee172e22.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

1

Тема: Соус из «сливоовидных» помидоров

1/3 чашки сливочного масла или маргарина, 1 зубок чеснока, измельченного, 800 г итальянских «сливовых» помидоров с соком, 225 г томатного соуса, 3/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки измельченной гвоздики, 1/2 чайной ложки сушеных измельченных листьев базилика, 1/2 чайной ложки сушеных измельченных листьев розмарина, 1/8 чайной ложки перца.

Разогрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло начнет пузыриться, положите чеснок; обжаривайте, помешивая, около 30 секунд. Выдавите помидоры с соком через сито в чесночную смесь; удалите семена. Добавьте томатный соус, соль, гвоздику, базилик, розмарин и перец. Накройте крышкой и готовьте 30 минут. Снимите крышку и варите еще 15 минут, пока соус не загустеет; помешивайте время от времени.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=151&download=1

Post's attachments

4678.jpg
4678.jpg 179.97 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.