Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/d8fc54d26f3db8929acb9da107e31f2b.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

1

Тема: Приготовление жаренной лапши

225 г тонкой китайской яичной лапши, растительное масло для жарки.

Приготовьте лапшу в соответствии с рекомендациями производителя, приведенными на упаковке (время приготовления около 2—3 минут). Слейте горячую воду. Промойте лапшу холодной проточной водой. Положите несколько бумажных полотенец на противень. Сверху положите лапшу и дайте время для просушки (от 2 до 3 часов). Налейте растительное масло на большую сковороду. Разогрейте на среднем огне до 190° С. Используя специальную ложку, положите небольшую порцию лапши в горячее масло. Обжаривайте около 30 секунд, пока лапша не станет золотисто-коричневой.
Выложите лапшу на бумажное полотенце. Повторите ту же процедуру с оставшейся лапшой.

На 4 порции

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=131&download=1

Post's attachments

16464.jpg
16464.jpg 84.65 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.