1

Тема: Красный острый соус

2 небольших красных острых перца, 6 столовых ложек масла или маргарина, 4 зеленые луковицы, тонко порезанных, 1/2 среднего зеленого перца, 3 зубка измельченного чеснока, 3 столовые ложки измельченной свежей петрушки, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного перца.

1. Промойте острый перец, просушите салфеткой. Разрежьте перец пополам***. Удалите семена. Порежьте перец на маленькие кусочки.

2. Подогрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Положите острый перец, лук, зеленый перец и чеснок. Обжаривайте, помешивая, 2 минуты, пока лук не станет мягким.

3. Снимите с огня. Добавьте петрушку, соль и перец.