Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/e06e88f0c7e60d2814a5bc3438c9b866.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

1

Тема: Глазурь

1/2 чашки шортенинга, 1/2 чашки сливочного масла, 2 яичных белка, 1 чайная ложка ванили, 4 чашки просеянной сахарной пудры

Взбейте шортенинг и сливочное масло в большой миске; используйте миксер на средней скорости.
Добавьте яичные белки и ваниль; тщательно перемешайте. Постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать.

Используйте чистые яйца без трешин.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=179&download=1

Post's attachments

56.jpg
56.jpg 132.39 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

Re: Глазурь

Белковая глазурь

Ингредиенты для белковой глазури: 2 яичных белка, 200 г сахарной пудры, 1 ст. ложка лимонного сока.
Готовим
глазурь для кулича из сахарной пудры
Сахарную пудру просеять через сито в миску, добавить белки и лимонный сок и быстро, перемешать до образования глазури. Яичную глазурь можно заправить ромом, кофейным экстрактом, какао и другими приправами.