1

Тема: Описание разделов форума "Готовим сами"

Вечным и не теряющим свою популярность кухням Китая, Италии и Мексики посвящены специальные разделы. Их рецепты отвечают самым изысканным вкусам. Шоколадная выпечка — это настоящее шоу, которое не оставит вас равнодушными к шоколаду. А фотографии помогут вам овладеть такими секретами, как изготовление шахматных пирожных, работа с кулинарным шприцем и т.п. Как использовать шоколад — дело вашего вкуса: глазировать пирожные, придать им аромат шоколада, использовать специальные наполнители. Особые технологии позволят получить такие же прекрасные результаты, какие вы видите на фотографиях.

Раздел «Торты» предоставит вам разнообразную гамму возможностей их приготовления — от невесомых, хрупких ангельских творений до тяжеловесных шоколадных изделий. Вы убедитесь, насколько простым может оказаться процесс приготовления сложнейших на первый взгляд тортов. Соблюдайте технологию, точно выполняйте рекомендации — и вы откажетесь от тортов фабричного изготовления.

В «Десертах» помещено все то, что осталось за пределами предыдущих двух разделов. Вам остается только поразить своих друзей и семью, подав на стол изысканный пирог, великолепный десертный мусс, пудинг или сырник. Каждый из них украсит любое торжество, «Рецепты к празднику» представляют такие блюда, которые интересно планировать, приятно готовить и еще приятнее есть. Спектр таких угощений очень широк — от закусок до десертов. Нужно ли вам организовать грандиозное застолье либо захватить с собой в гости нечто сногсшибательное,   —  с нашей помощью успех вам гарантирован.

Раздел «Украшения» завершит увлекательное путешествие в мир кулинарного искусства и поможет вам довести каждое блюдо до совершен-ства. Здесь вы узнаете о том, как придать любому блюду аппетитный и привлекательный внешний вид. Начните с приготовления легких блюд, постепенно переходя к более сложным. Поверьте, освоив весь материал, вы будете готовить не хуже любого профессионала!