1

Тема: Тыква с пряностями

Небольшая тыква, растительное и сливочное масло, сок половины лимона, 1 ст.л. меда, морская соль, черный перец, зира (кумин) — по вкусу.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=30&download=1

Тыкву нарезать ломтиками толщиной не более 1,5 см. Соль растереть в ступке с перцем и зирой. Ломтики тыквы посыпать смесью пряностей с двух сторон, обжарить в смеси масел. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Лимонный сок соединить с медом, получившейся смесью смазать тыкву, запечь в духовое при  температуре 60 град. 30 мин.

Post's attachments

attachment33.jpeg 9.46 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.