Тема: Йоркширский пудинг
1 чашка молока, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1 чашка муки, 1/4 чашки жидкости, слитой из формы, или сливочное масло без соли.
Поместите молоко, яйца и соль в кухонный комбайн. Перемешайте в течение 15 секунд. Добавьте муку; включите агрегат еще на 2 минуты. Дайте полученной смеси постоять в комбайне в течение 1/2 — 1 часа. (При этом мука впитает жидкость, и пудинг будет мягким). Вылейте заготовленную жидкость в квадратную форму со стороной 23 см. Поставьте в духовку (при температуре 230°С) на 5 минут. Чтобы не обжечься, наденьте рукавицы. Включите комбайн на 10 секунд, затем вылейте его содержимое в форму. Не перемешивайте. Поставьте форму в духовку. Выпекайте 20 минут. Уменьшите температуру в духовке до 180°С. Выпекайте еще 10 минут, пока пудинг не станет золотисто - коричневым и пышным. Порежьте на квадратики.
На 6—8 порции