1

Тема: Как правильно приготовить Гренки «Ленивые»

Батон, 2 сосиски или кусочек вареной колбасы, картофелина, яйцо, маленькая морковь, немного сыра, майонез, соль, пряности — по вкусу.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=28&download=1

Батон нарезать ломтиками толщиной 7 мм. Сосиски (колбасу), сырой картофель, морковь и сыр натереть на крупной терке. Вбить яйцо, добавить майонез, посолить, посыпать пряностями, перемешать. Получившуюся массу выложить на ломтики батона, обжарить на разогретом растительном масле сначала намазанной стороной, затем перевернуть.

Post's attachments

attachment23.jpeg 9.63 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.