Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/ec3b6988b7e278cf080acf577bca71be.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

1

Тема: Пудинг с кокосом

100 г консервированных кокосов, 20 штук шоколадных вафель, 1 чашка мелко измельченных орехов пекан, 2 столовые ложки сахара, 1/4 чашки маргарина или сливочного масла, 8 упаковок (по 225 г каждая) сливочного сыра, размягченного, 3 яйца, 2 столовые ложки муки, 420 г сливок Еоко Лопес, взбитые сливки для украшения.

Разогрейте духовку до 150° С. Чтобы приготовить кокос, разложите его на противне. Запекайте в духовке 4—6 минут, пока не приобретет золотисто-коричневатый оттенок; периодически помешивайте. Удалите кокос с противня и охладите. Отставьте в сторону. Поместите вафли в кухонный комбайн. Мелко измельчите, работая в импульсном режиме. Смешайте полученную крошку, орехи и сахар в небольшой миске. Добавьте маргарин, перемешайте. Плотно вдавите в форму диаметром 23 см. Взбейте сливочный сыр электрическим миксером на высокой скорости. Добавьте яйца и муку, еще раз взбейте до образования однородной смеси.

Очистите края миски. Постепенно добавляйте сливки Коко Лопес, продолжая взбивать. Добавьте 3/4 чашки обжаренного кокоса. Вылейте на корочку. Выпекайте в духовке 1 час 10 минут, пока пудинг не будет пружинить при легком прикосновении (середина при этом будет мягкой). Освободите края лопаткой. Охладите на решетке. Поместите в холодильник; подержите, пока не станет плотным. Удалите боковую сторону формы. Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок или шприц с наконечником в виде звезды. Оформите край пудинга. Положите сверху оставшийся кокос.

На 10—12 порций

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=191&download=1

Post's attachments

8378.jpg
8378.jpg 245.27 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.