Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/1ee4e70fdac404306b0f40b47c557708.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

1

Тема: Правильное приготовление вермишели

225 г китайской рисовой вермишели или бобовой лапши, растительное масло.

Разделите вермишель пополам. Каждую половину еще раз разделите на маленькие порции. Разогрейте слой растительного масла толщиной 5 см в большой сковороде на среднем огне до 190° С. Используя щипцы или специальную ложку, положите порцию вермишели на сковороду. Обжаривайте 3—5 секунд, пока вермишель не поднимется на поверхность масла. Немедленно удалите. Выложите вермишель на бумажное полотенце. Ту же процедуру повторите с оставшейся вермишелью.

На 4 порции

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=146&download=1

Post's attachments

45216.jpg
45216.jpg 125.8 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.