Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/29c184a1987d979a94048f20728d16a4.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/7ab26073971250256300cf70bc352809.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/277d6a8476c2e3c9283f893fc50bfcae.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/7c2226e0589ef62b2af59cc6feabaed5.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/0a8851241737f61397ff6c097940f592.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/aa6c7c2d5eb0a155a99aca0481ecde40.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/71ddc412af71876a03d4a1976738fc37.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/c1b4825c0bda09a77a84fd4c32e4ff9d.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/adcfd2a3ceebf996667d230fb3c09191.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/dd54b6a5c7fcb9b31bc268a069e86c6f.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

Warning: getimagesize(./extensions/pun_attachment/attachments/40990267afe5498ab7d339727f822334/3c630a9a029476445008b3312b1ede53.attach) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/killerok/kulinar-forum/extensions/pun_attachment/include/attach_func.php on line 286

1

Тема: Ингредиенты итальянской кухни

Эти ингредиенты продаются в специализированных магазинах итальянской кухни. Их можно также найти в супермаркетах и больших продовольственных магазинах.

Рис Арборио: Имеет зерна большого размера и обладает привкусом ореха. Традиционно используется для приготовления ризотто (т. е. итальянского рисового пудинга), ибо обладает высоким содержанием крахмала. Крахмал обеспечивает образование жирной, густой структуры и способствует большему поглощению жидкости, чем это наблюдается при варке обычного или продолговатого риса.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=134&download=1

Бобы каннеллини:

Крупные. белые итальянские бобы пригодные как в сухом, так и в консервированном виде. Сухие бобы следует замачивать в воде в течение нескольких часов или ночи; консервированные бобы тщательно промывают, чтобы освежить. Бобы каннеллини часто используются в итальянских супах, таких как Минестроне. В качестве замены каннеллини можно использовать большие северные бобы.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=135&download=1

Каперсы:

Родиной является бассейн Средиземного моря. Бутоны сушатся на солнце. затем маринуются в уксусном рассоле. Перед использованием каперсы тщательно промываются, чтобы удалить излишек соли.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=136&download=1

Баклажаны:

В действительности баклажан принадлежит к фруктам, а не к овощам, как думают многие (из-за его близости к помидору). Бывают различных форм и размеров, цвет варьируется от пурпурного до кремового. Баклажаны различной окраски идентичны по вкусу; их следует солить, чтобы отбить горьковатый привкус. Выбирайте плотные плоды без пятен и повреждений, с гладкой и блестящей кожицей. Хорошие баклажаны кажутся немного тяжеловатыми для их размера. Храните в сухом, прохладном месте, используйте в течение одного-двух дней после покупки. Не нарезайте заранее, иначе произойдет быстрое изменение цвета.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=137&download=1

Сладкий укроп фенхель:

Это овощь в форме луковицы со вкусом аниса. Стебли как у сельдерея, листья похожи на перья. Употребляется целиком в салатах, семена и листья используются для приготовления приправ.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=139&download=1

Итальянские сливовидные помидоры:

Томаты яйцевидной формы с тонким вкусом, красного и желтого цвета. По сравнению с другими сортами помидоров очень быстро подвергаются порче. Выбирайте плотные плоды без повреждений и пятен, с явно ощущаемым ароматом. Зрелые помидоры хранят при комнатной температуре и используют в течение нескольких дней. Консервированные помидоры в межсезонье являются хорошей заменой свежих.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=138&download=1

Оливковое масло:

Масло, полученное из зрелых оливок. используется как для приготовления салатов, так   и для жарки. Масло подразделяется на категории в соответствии с их уровнем кислотности. Лучшим является масло с низким уровнем кислотности; его получают методом холодного прессования. Самое качественное оливковое масло имеет кислотность не более 1%. Хранение при высокой температуре на открытом воздухе делает масло прогорклым. Храните оливковое масло в прохладном темном месте до 6 месяцев; в холодильнике масло сохраняет свои качества до 1 года. При охлаждении масло приобретает мутноватый оттенок, поэтому перед использованием подержите его некоторое время при комнатной температуре.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=140&download=1

Пармезанский сыр:

Твердый, сухой сыр, который изготавливается из молока со снятыми сливками. Имеет изысканный вкус и аромат, по цвету напоминает солому. Пармезанский сыр используется в растертом виде. Хранится в холодильнике в пластиковой упаковке до 1 недели. Протертый пармезанский сыр хранится в герметичном контейнере до одной недели.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=142&download=1

Кедровые орехи (другое название — пигнолиас):

Эти орехи находятся внутри кедровых шишек. Итальянские кедровые орехи добываются из шишек пинии; они имеют специфический и приятный аромат, используются в качестве ингредиента классического соуса песто. Хранятся в холодильнике в герметичном контейнере до 3 месяцев; в замороженном состоянии можно хранить до 9 месяцев.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=141&download=1

Итальянская ветчина:

Такая ветчина приправляется специями, солится и высушивается на воздухе (но не коптится). Сейчас в некоторых магазинах продается такая ветчина, импортированная из Италии, однако ее можно приготовить и в домашних условиях. Подается в качестве закуски в виде тонких ломтиков: употребляется с дыней и инжиром. Часто ветчина добавляется в готовые блюда (например, в макаронные изделия или овощи). Хранится в холо-дильнике в плотной обертке до 3 дней; в замороженном виде можно хранить до одного месяца.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=143&download=1

Итальянский цикорий (радиччио):

Главным образом используется для приготовления салатов; имеет красные листья с белыми жилками. Обладает слегка горьковатым вкусом. Выбирайте цикорий без признаков изменения красного цвета на коричневый; храните в холодильнике в пластиковом пакете до 1 недели. Можно печь или поджаривать.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=144&download=1

Сыр рикотта:

Белый, влажный сыр со сладковатым вкусом. Само слово «рикотта» можно перевести как «приготовленный заново», поскольку этот сорт приготавливается из сыворотки других сыров — моцарелла или проволоне. Часто используется для приготовления лазаньи. Неплохим заменителем может быть прессованный творог, хотя полученное блюдо будет жирнее. Покупая сыр, обратите внимание на срок годности. Храните в холодильнике в плотной упаковке.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=145&download=1

Post's attachments

1208361.jpg
1208361.jpg 47.54 Кб, файл не был скачан. 

1209608124_smm.jpg
1209608124_smm.jpg 44.11 Кб, файл не был скачан. 

123715.jpg
123715.jpg 50.89 Кб, файл не был скачан. 

168565.jpg
168565.jpg 35.51 Кб, файл не был скачан. 

172935.jpg
172935.jpg 56.7 Кб, файл не был скачан. 

18.jpg
18.jpg 17.04 Кб, файл не был скачан. 

18273.jpeg 43.18 Кб, файл не был скачан. 

23962.jpg
23962.jpg 72.49 Кб, файл не был скачан. 

34445.jpg
34445.jpg 38.45 Кб, файл не был скачан. 

arborio_5.jpg
arborio_5.jpg 71.69 Кб, файл не был скачан. 

radicchio.jpg
radicchio.jpg 41.66 Кб, файл не был скачан. 

ricotta.jpg
ricotta.jpg 53.22 Кб, файл не был скачан. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.